Volver a notas

¡Disfruta el sabor de Great American en Paseo Central!

¿Se te antojó degustar un jugoso y exquisito corte?

La carne de res es fundamental en la cocina de distintos países. Además, es considerada como una de las mejores fuentes de nutrientes, grasas y proteínas.

En el mundo culinario existen un sin fin de platillos con la carne de res como la estrella principal. Hoy queremos darte unas deliciosas recomendaciones para disfrutar en tu comida o cena.

Filete T-Bone

Recibe su nombre por el hueso en forma de T que lo caracteriza, mismo que separa el filete del lomo.

El T-Bone es un corte de textura suave y sabor más fuerte, en comparación al lomo. ¡Es uno de los más solicitados, debido a que casi no tiene grasa!

Lomo (Tenderloin)

De tipo gourmet, es pedido por los paladares mucho más exigentes y conocedores del sabor.

La carne de Lomo, tendrá apenas cinco centímetros de ancho, un tacto suave y jugoso al paladar. Su cocción es casi cruda al interior debido al grosor del mismo.

Son estas características, las que hacen al corte Lomo (Tenderloin), uno de los más populares.

Tri-Tip Steak

Se denomina así por su peculiar forma de triángulo. El corte Tri-Tip Steak es ideal para disfrutarlo a la parrilla, pero también es de los favoritos para estofados o a la plancha.

Rib Eye Steak

Considerado uno de los más finos, este popular corte es suave al paladar, ya que su carne es extraída de las costillas de la res.

Bone-In Rib-Eye

Igual de suculento que los anteriores, el Bone-In Rib-Eye es bastante jugoso y suave al tacto. Se recomienda cocinarlo a la parrilla, pero también funciona perfecto a la plancha.

Falda

¡Un clásico que no nos podía faltar en la lista! Para potencializar su sabor, se marina previamente antes de poder prepararlo a la parrilla. Esta técnica también le favorece a la textura y al sabor de los jugos que suelta por sí solo.

Great American Steakhouse

Deleita tus sentidos del gusto, tacto, olfato y vista con su reconocida selección de carnes, así como deliciosos vinos y cervezas de acompañamiento.

¡Aquí encontrarás suaves y finos cortes de rib eyes, t-bones, filetes, y más, que te harán agua la boca!

Además de nuevas propuestas como las "costillitas a la BBQ" con su tradicional salsa exclusiva de la casa y ensaladas para acompañar.

Sin olvidar que sus hamburguesas están en otro nivel, donde puedes saborear la jugosa y suave carne calidad sterling silver.

Descubre el placer de comer bien con Great American Steakhouse, con su gran variedad de platillos, que sabemos serán una fiesta de sabores para ti.

¿Qué esperas? Visítanos hoy en planta baja de Paseo Central Chihuahua, de lunes a sábado, en un horario de 1 p.m. a 1 a.m., y los domingos de 1 p.m. a 10 p.m.